Soréal et Loc Maria, lauréates du concours Isogone 2015Soréal et Loc Maria, lauréates du concours Isogone 2015

Quand les grands groupes pitchent devant les start-up

StartMeUp 2018 recherche ses partenaires : candidatez avant le 23 novembre !

Logpickr améliore la performance des entreprises  

Safran Electronic et Défense : les objectifs de croissance décollent grâce aux moteurs civils

Smartviser lève 1.2 million d’euros pour renforcer son développement commercial à l’international

Advalo réalise une levée de fonds de 5 millions d’euros

Télécom Santé annonce le rachat de My Hospi Friends, le réseau social des patients hospitalisés

Algo Paint lève 800 000 euros pour doper les ventes de sa peinture à base d’algues bretonnes

Néo-Soft poursuit son développement avec le rachat des sociétés AFG et ProxIT

Le Groupe Lacroix crée son laboratoire d’innovation à Rennes

IT Link prévoit l'embauche de 40 collaborateurs à Rennes pour soutenir sa croissance.

Médiaveille annonce la reprise d’Avanci

Blockchain et robots à l’affiche de La Digital Tech Conference #3

Le groupe Ouest-France lance un second appel à projet pour son accélérateur OFF7

Une copie virtuelle de Rennes pour expérimenter des projets urbains

Kerlink remporte le prix Deloitte/In Extenso Technology Fast 50

Lamark récompensée lors de la remise des prix Crisalide numérique

L’Executive MBA de Rennes School of Business se classe parmi les 100 meilleurs mondiaux

Lancement du Challenge pour l'Accélération Digitale de l'Ouest

Une nouvelle formation certifiante en cybersécurité unique en France

4ème édition de la Corrida Cessonnaise : inscrivez-vous !

 Les French Tech bretonnes sur le salon nautique de Paris

Ide@l lauréat de l’appel à projets « Nouveaux cursus à l’université »

Le LabCom « Litis » à Rennes labellisé par l’ANR

Crisalide Eco-activités, déposez vos dossiers jusqu'au 19 février 2018

Visionnez le podcast de la Matinale "Entreprises, comment gérer votre e-réputation ?"

Accéder aux archives
Innovation agroalimentaire

Soréal et Loc Maria, lauréates du concours Isogone 2015

vendredi 11 décembre 2015

La remise des prix du concours Isogone 2015, le 3 décembre dernier, à Agrocampus Ouest.

Quatre entreprises agroalimentaires bretonnes ont été primées par le concours Isogone lors de la proclamation des résultats le 3 décembre dernier à Agrocampus Ouest.

Parmi ces 4 lauréats, les l’entreprise Soréal, basée à Brie au sud de Rennes, a remporté le prix Préparation Aide Culinaire Ingrédient pour Soslice, une sauce en tranche pour burger. Le produit permet une maîtrise parfaite du coût portion, une répartition homogène de la sauce dans le sandwich et une mise en œuvre facilité. Spécialiste de la fabrication et commercialisation de sauces et condiments pour les professionnels de l’alimentaire, Soréal est la première entreprise à proposer ce nouveau concept de garnitures en tranche.

Autre lauréat, l’entreprise de biscuiterie Loc Maria, basée à Saint-Grégoire près de Rennes, remporte le prix Saveurs pour sa pâte à tartiner croustillante aux éclats de crêpe dentelle.

Le prix Usages et Conso revient à Toques et Fruit (Locminé, 56) pour ses fruits préparés et conditionnés, prêts à l'usage. Le prix Coup de cœur du jury est attribué à la société Innova Légumes (Saint-Pol-de-Léon, 29) pour Artifrais, l'artichaut écrêté, équeuté, cuit, prêt à déguster.

Le concours Isogone récompense les entreprises agroalimentaires bretonnes dans leur démarche d’innovation. Toute entreprise possédant un site de production en Bretagne susceptible d’avoir développé une innovation en termes de produit, et/ou d’emballage ou sur une aide culinaire au cours de l’année concernée, peut participer.

www.isogone.fr - @ConcoursISOGONE
ContactElsa Abou Jaoudé - Alexis Humeau - Tél : 06 27 65 88 08
Pas de commentaire
Ajouter un commentaire
*

*


*

* champ obligatoire