Soréal et Loc Maria, lauréates du concours Isogone 2015Soréal et Loc Maria, lauréates du concours Isogone 2015

Blacknut lève 2,4M€ pour lancer sa plateforme de jeux vidéo en streaming

Thales Services inaugure ses nouveaux locaux à Saint-Jacques-de-la-Lande

La société malouine Seifel rachetée par le groupe Sicame

+950 emplois pour les entreprises du numérique en Ille-et-Vilaine

BA Systèmes, lauréate du 2e Concours national de robotique extérieur

Le jeu d’Insane Unity en accès anticipé

La biobanque Pierre Rochcongar inaugurée au CHU de Rennes

BCM Cosmétique investit 7 millions d’euros pour s’agrandir 

Appel à projets « expérimentation d’innovations numériques » : candidatez avant le 26 juin !

Canon Bretagne lance son Pôle Startups : ouverture des candidatures le 24 avril !

Cinq entreprises s’installent sur le Parc Atalante Saint-Malo

Saint-Malo lance la 4ème édition du concours «Etonnants Créateurs»

Rennes Métropole lance l'appel à expérimentations inOut2018

Covoiturage + propose aux salariés de Rennes Atalante Beaulieu de tester le covoiturage inter-entreprises

Les technologies son et image à l'honneur pour Carmen sur écran(s)

Start West 2017 : Copeeks, Mapui, Mobidys, Sensorwake et Voxpass récompensées

Dropbird et Urban Farm, lauréates de Crisalide éco-activités

Prix de l’Entrepreneur 2017 : candidatez avant le 28 avril !

Lancement de la 5e édition du concours Crisalide Numérique

ID2Santé publie un annuaire des entreprises biotech/pharma en Bretagne 

Nouvelle aide de la Région Bretagne pour faire traduire ses outils de communication

BtoBim 2017 : réservez votre stand !

Rennes Atalante recrute 2 chargés de mission Entreprises : à vos CV !

Visionnez les podcasts de la Matinale sur les start-up créées en 2016 sur Rennes et Saint-Malo

Accéder aux archives
Innovation agroalimentaire

Soréal et Loc Maria, lauréates du concours Isogone 2015

vendredi 11 décembre 2015

La remise des prix du concours Isogone 2015, le 3 décembre dernier, à Agrocampus Ouest.

Quatre entreprises agroalimentaires bretonnes ont été primées par le concours Isogone lors de la proclamation des résultats le 3 décembre dernier à Agrocampus Ouest.

Parmi ces 4 lauréats, les l’entreprise Soréal, basée à Brie au sud de Rennes, a remporté le prix Préparation Aide Culinaire Ingrédient pour Soslice, une sauce en tranche pour burger. Le produit permet une maîtrise parfaite du coût portion, une répartition homogène de la sauce dans le sandwich et une mise en œuvre facilité. Spécialiste de la fabrication et commercialisation de sauces et condiments pour les professionnels de l’alimentaire, Soréal est la première entreprise à proposer ce nouveau concept de garnitures en tranche.

Autre lauréat, l’entreprise de biscuiterie Loc Maria, basée à Saint-Grégoire près de Rennes, remporte le prix Saveurs pour sa pâte à tartiner croustillante aux éclats de crêpe dentelle.

Le prix Usages et Conso revient à Toques et Fruit (Locminé, 56) pour ses fruits préparés et conditionnés, prêts à l'usage. Le prix Coup de cœur du jury est attribué à la société Innova Légumes (Saint-Pol-de-Léon, 29) pour Artifrais, l'artichaut écrêté, équeuté, cuit, prêt à déguster.

Le concours Isogone récompense les entreprises agroalimentaires bretonnes dans leur démarche d’innovation. Toute entreprise possédant un site de production en Bretagne susceptible d’avoir développé une innovation en termes de produit, et/ou d’emballage ou sur une aide culinaire au cours de l’année concernée, peut participer.

www.isogone.fr - @ConcoursISOGONE
ContactElsa Abou Jaoudé - Alexis Humeau - Tél : 06 27 65 88 08
Pas de commentaire
Ajouter un commentaire
*

*


*

* champ obligatoire