Soréal et Loc Maria, lauréates du concours Isogone 2015Soréal et Loc Maria, lauréates du concours Isogone 2015

Créa_IUT ou quand les étudiants s’essayent à la création d’entreprise

Tibot dévoile son robot qui soulage le quotidien des aviculteurs

Roullier poursuit son déploiement en Amérique

Orange présente son futur campus de l’innovation

Delta Dore se réorganise et crée un pôle dédié à la Maison Connectée 

L’Agence Lebesgue facilite la mise en relation des mathématiciens et des entreprises 

Médiaveille connaît un développement exceptionnel

Le CHU de Rennes dépiste la trisomie par simple test sanguin de la future maman

Combo Microtech propose une solution intelligente de pilotage des microscopes

IDnautic lance une plateforme de vente et de réservation en ligne d'activités nautiques

#EXPERIMENTATION Excense a testé sa solution Studio digital sur le projet ViaSilva

#EXPERIMENTATION Mon P’ti Voisinage noue un partenariat avec Carrefour City 

Mitsubishi Electric et b<>com partenaires dans le développement des futurs réseaux de communication

Le groupe HTL Javenech booste sa croissance

Médria cède son capital à ITK, CCPA, Seenergi et Sofiprotéol

La Fondation Rennes 1 lance une chaire sur la Responsabilité Sociétale de l’Entreprise

B2Cloud lauréate du prix « Agir le Monde » pour l’Executive MBA de l’ESC Rennes

Astellia obtient la 1ère place dans le Gaïa Index 2016

L’école EIT Digital forme en innovation entrepreneuriale 

Appel à projets pour inciter les PME à innover, candidatez avant le 31/12/2016

Appel à projets pour le transfert des technologies en chimie, biotechnologies et santé, candidatez avant le 31/01/2017

Rennes Atalante recherche ses sponsors pour 2017

Dolmen Technologies et Kerlink récompensées au Technology Fast 50

Prêt d’honneur Phar : 50 % des start-up lauréates sont accompagnées par Rennes Atalante

L'IETR organise les 20e journées nationales Micro-Ondes à Saint-Malo

Crisalide Eco-activités, jusqu'au 13 février 2017 pour déposer vos dossiers

Retour en images sur le Biz Connection Day

Accéder aux archives
Innovation agroalimentaire

Soréal et Loc Maria, lauréates du concours Isogone 2015

vendredi 11 décembre 2015

La remise des prix du concours Isogone 2015, le 3 décembre dernier, à Agrocampus Ouest.

Quatre entreprises agroalimentaires bretonnes ont été primées par le concours Isogone lors de la proclamation des résultats le 3 décembre dernier à Agrocampus Ouest.

Parmi ces 4 lauréats, les l’entreprise Soréal, basée à Brie au sud de Rennes, a remporté le prix Préparation Aide Culinaire Ingrédient pour Soslice, une sauce en tranche pour burger. Le produit permet une maîtrise parfaite du coût portion, une répartition homogène de la sauce dans le sandwich et une mise en œuvre facilité. Spécialiste de la fabrication et commercialisation de sauces et condiments pour les professionnels de l’alimentaire, Soréal est la première entreprise à proposer ce nouveau concept de garnitures en tranche.

Autre lauréat, l’entreprise de biscuiterie Loc Maria, basée à Saint-Grégoire près de Rennes, remporte le prix Saveurs pour sa pâte à tartiner croustillante aux éclats de crêpe dentelle.

Le prix Usages et Conso revient à Toques et Fruit (Locminé, 56) pour ses fruits préparés et conditionnés, prêts à l'usage. Le prix Coup de cœur du jury est attribué à la société Innova Légumes (Saint-Pol-de-Léon, 29) pour Artifrais, l'artichaut écrêté, équeuté, cuit, prêt à déguster.

Le concours Isogone récompense les entreprises agroalimentaires bretonnes dans leur démarche d’innovation. Toute entreprise possédant un site de production en Bretagne susceptible d’avoir développé une innovation en termes de produit, et/ou d’emballage ou sur une aide culinaire au cours de l’année concernée, peut participer.

www.isogone.fr - @ConcoursISOGONE
ContactElsa Abou Jaoudé - Alexis Humeau - Tél : 06 27 65 88 08
Pas de commentaire
Ajouter un commentaire
*

*


*

* champ obligatoire