Soréal et Loc Maria, lauréates du concours Isogone 2015Soréal et Loc Maria, lauréates du concours Isogone 2015

Goëmar acquiert un nouveau terrain de 18 500 m2 sur Atalante Saint-Malo

La 4G dans le métro rennais pour les abonnés de Free et Bouygues Télécom

Secure-IC inaugure son nouveau laboratoire dédié à la cybersécurité embarquée

NG Biotech commercialise des tests-bandelettes pour lutter contre la résistance aux bactéries

Le groupe Roullier soutient la recherche en nutrition végétale

Klaxoon séduit les américains… et le secrétaire d’Etat au numérique

Tibot Technologies facilite le travail des aviculteurs avec son robot Spoutnic

Nouvelle campagne de recrutement pour Bemove

Formind vise le top 3 des cabinets de conseil en cybersécurité

Les équipes d’Orange Ouest bientôt réunies sur Rennes Atalante Beaulieu

Fusion en vue pour le SIB et e-SIS

Des chercheurs du Centre Eugène Marquis en quête de financements pour lutter contre le gliobastome

Le pôle Saint-Hélier lance le fonds de dotation Eureka

L’Institut Maupertuis invente un nouveau procédé de fabrication par impression 3D

Cosm'ing 2018 : venez présenter vos travaux devant une assemblée de plus de 150 industriels et chercheurs.

L’Audiar lance une plate-forme de datavisualisation de l’économie en Ille-et-Vilaine

Concours i-Lab 2018 : candidatez avant le 20 février !

Start West 2018 : les candidatures sont ouvertes !

GO Innovation & Business : à la rencontre des grandes entreprises bretonnes

Inno Avenir Filières et Inno Avenir Projets : deux appels à projet pour la compétitivité des filières et des PME bretonnes

Rennes Atalante recherche ses parrains pour soutenir ses actions 2018

Crisalide Eco-activités, déposez vos dossiers jusqu'au 19 février 2018

Visionnez le podcast de la Matinale sur la Smart Mobility

Accéder aux archives
Innovation agroalimentaire

Soréal et Loc Maria, lauréates du concours Isogone 2015

vendredi 11 décembre 2015

La remise des prix du concours Isogone 2015, le 3 décembre dernier, à Agrocampus Ouest.

Quatre entreprises agroalimentaires bretonnes ont été primées par le concours Isogone lors de la proclamation des résultats le 3 décembre dernier à Agrocampus Ouest.

Parmi ces 4 lauréats, les l’entreprise Soréal, basée à Brie au sud de Rennes, a remporté le prix Préparation Aide Culinaire Ingrédient pour Soslice, une sauce en tranche pour burger. Le produit permet une maîtrise parfaite du coût portion, une répartition homogène de la sauce dans le sandwich et une mise en œuvre facilité. Spécialiste de la fabrication et commercialisation de sauces et condiments pour les professionnels de l’alimentaire, Soréal est la première entreprise à proposer ce nouveau concept de garnitures en tranche.

Autre lauréat, l’entreprise de biscuiterie Loc Maria, basée à Saint-Grégoire près de Rennes, remporte le prix Saveurs pour sa pâte à tartiner croustillante aux éclats de crêpe dentelle.

Le prix Usages et Conso revient à Toques et Fruit (Locminé, 56) pour ses fruits préparés et conditionnés, prêts à l'usage. Le prix Coup de cœur du jury est attribué à la société Innova Légumes (Saint-Pol-de-Léon, 29) pour Artifrais, l'artichaut écrêté, équeuté, cuit, prêt à déguster.

Le concours Isogone récompense les entreprises agroalimentaires bretonnes dans leur démarche d’innovation. Toute entreprise possédant un site de production en Bretagne susceptible d’avoir développé une innovation en termes de produit, et/ou d’emballage ou sur une aide culinaire au cours de l’année concernée, peut participer.

www.isogone.fr - @ConcoursISOGONE
ContactElsa Abou Jaoudé - Alexis Humeau - Tél : 06 27 65 88 08
Pas de commentaire
Ajouter un commentaire
*

*


*

* champ obligatoire