Soréal et Loc Maria, lauréates du concours Isogone 2015Soréal et Loc Maria, lauréates du concours Isogone 2015

Candidatez au prochain comité StartMeUp du 22 juin !

Tibot Technologies lève 900 k€ pour accélérer sa croissance à l’international

Hogo lance la S3Box, une station de décontamination informatique qui tient dans la main

Wizama invente la première console de jeux de société

Dilepix veut s’imposer sur le marché de l’agriculture de précision

Akerva ouvre un centre de cyberdéfense à Rennes

L’Institut Supérieur de Design débarque à Saint-Malo à la rentrée 2018

Kemwatt remporte le Concours Mondial de l’Innovation (CMI)

Une nouvelle filière Chimie & Numérique proposée à l’Ecole de Chimie de Rennes

HTL Biotechnology veut conquérir les marchés asiatique et nord-américain

Le Groupe Kalicea rachète MyJob.Company

Artesa, anciennement Idra Environnement, lève 1 million d’euros pour créer de nouvelles plates-formes de dépollution des chantiers en France

Goëmar acquiert un nouveau terrain de 20 000 m2 sur Atalante Saint-Malo

Nanocode Labs lance la version commerciale d’easylience©

 Eichrom rejoint Eurofins le leader international de la bio-analyse

InPixal et Flex Sense remportent le concours pour sécuriser le barrage de la Rance avec EDF

Start West 2018 : Wizama, Meyko, Ideate Medical, Hera-Mi et E-Cobot récompensées

Aladom et RégionsJob s’associent dans le cadre du rachat de jemepropose.fr

Un job pour mon conjoint

Une nouvelle licence professionnelle dans le domaine de l’extraction de biomolécules à l'IUT de Rennes

Lancement de la 6e édition du concours Crisalide Numérique

Visionnez le podcast de la Matinale sur la transformation numérique des entreprises

Accéder aux archives
Innovation agroalimentaire

Soréal et Loc Maria, lauréates du concours Isogone 2015

vendredi 11 décembre 2015

La remise des prix du concours Isogone 2015, le 3 décembre dernier, à Agrocampus Ouest.

Quatre entreprises agroalimentaires bretonnes ont été primées par le concours Isogone lors de la proclamation des résultats le 3 décembre dernier à Agrocampus Ouest.

Parmi ces 4 lauréats, les l’entreprise Soréal, basée à Brie au sud de Rennes, a remporté le prix Préparation Aide Culinaire Ingrédient pour Soslice, une sauce en tranche pour burger. Le produit permet une maîtrise parfaite du coût portion, une répartition homogène de la sauce dans le sandwich et une mise en œuvre facilité. Spécialiste de la fabrication et commercialisation de sauces et condiments pour les professionnels de l’alimentaire, Soréal est la première entreprise à proposer ce nouveau concept de garnitures en tranche.

Autre lauréat, l’entreprise de biscuiterie Loc Maria, basée à Saint-Grégoire près de Rennes, remporte le prix Saveurs pour sa pâte à tartiner croustillante aux éclats de crêpe dentelle.

Le prix Usages et Conso revient à Toques et Fruit (Locminé, 56) pour ses fruits préparés et conditionnés, prêts à l'usage. Le prix Coup de cœur du jury est attribué à la société Innova Légumes (Saint-Pol-de-Léon, 29) pour Artifrais, l'artichaut écrêté, équeuté, cuit, prêt à déguster.

Le concours Isogone récompense les entreprises agroalimentaires bretonnes dans leur démarche d’innovation. Toute entreprise possédant un site de production en Bretagne susceptible d’avoir développé une innovation en termes de produit, et/ou d’emballage ou sur une aide culinaire au cours de l’année concernée, peut participer.

www.isogone.fr - @ConcoursISOGONE
ContactElsa Abou Jaoudé - Alexis Humeau - Tél : 06 27 65 88 08
Pas de commentaire
Ajouter un commentaire
*

*


*

* champ obligatoire