Triballat Noyal se lance sur le marché des ingrédients naturelsTriballat Noyal se lance sur le marché des ingrédients naturels

Smartviser lève 1.2 million d’euros pour renforcer son développement commercial à l’international

Lamark récompensée lors de la remise des prix Crisalide numérique

Une nouvelle formation certifiante en cybersécurité unique en France

Médiaveille annonce la reprise d’Avanci

Le Groupe Lacroix crée son laboratoire d’innovation à Rennes

Olnica opère une levée de fonds de 1,1 M€

Kerlink crée une filiale en Inde

Le Groupe Roullier acquiert l'américain Circle R Fertilize

ContentArmor lève 1,1 M€

#EXPERIMENTATION : Tellus Environment cartographie les réseaux souterrains des jardins du Thabor

Bretagne Telecom prévoit un CA de 15 M€ en 2017

Claranet acquiert Oxalide

Hypred construit une usine au Brésil

BA Systèmes teste le 1er cobot mobile européen

Mobility Tech Green investit l’international

Ariase Group devient BeMove

Solina Group acquiert Grama Aliment

Sodifrance annonce une augmentation de capital de 3,7 M€

Eegle, le service web de partage de données et de cartographie

La pépinière Le Cap de Saint-Malo accueille 2 nouvelles entreprises

Les rennaises Klaxoon et Cailabs, lauréates du Prix EY de l’entrepreneur de l’année

InriaTech crée un pool d’ingénieurs à Rennes

L'EME a obtenu le label DD&RS

Rennes Métropole met en place la dématérialisation de ses marchés

5e édition de l’appel à projets "Mon projet innovant"

AAP de Rennes Métropole sur la créativité croisée : clôture le 29 septembre

Concours «Etonnants Créateurs» de Saint-Malo, candidatez avant le 31 octobre !

Rennes Métropole lance l'appel à expérimentations inOut2018

Constituez des équipes pour le Challenge Entreprises du Marathon vert 2017

Visionnez le podcast de la Matinale "Protection des données personnelles : plus que 8 mois pour s'y préparer !"

Accéder aux archives
Nutrition

Triballat Noyal se lance sur le marché des ingrédients naturels

vendredi 11 décembre 2015

Triballat propose des ingrédients sous la forme de poudre de lait ou de protéines. (© Triballat)

L’entreprise Triballat Noyal, qui produit et distribue des produits dans les domaines de la bio, des fromages, du végétal et de la nutrition, se lance dans la fabrication d’ingrédients au travers d’une nouvelle activité, Triballat Ingrédients.

C’est grâce à son laboratoire de recherche et développement Nutrinov acquis en 2007 et spécialisé en biochimie, biotechnologie, nutraceutique et agro-alimentaire, que le groupe propose désormais une gamme d’ingrédients fonctionnels, nutritionnels et santé.

Proposés sous forme de poudres et de protéines de lait biologique, de fibres ou encore de peptides d’origine végétale, ces ingrédients sont formulés avec des procédés technologiques non dénaturants et exclusivement physiques et mécaniques comme la filtration membranaire ou encore biologiques comme la fermentation. L’objectif du groupe est d’améliorer la qualité du produit final tant au niveau de son goût que de sa conservation. Il s’appuie notamment pour cela sur une fabrication faite à partir de matières premières 100 % naturelles, sans OGM, sans solvant chimique et d’origine française.

Le marché des ingrédients étant l’un des marchés alimentaires qui affiche la plus forte croissance du fait de la demande des consommateurs à manger sain, naturel et pratique, Triballat innove grâce à son savoir-faire industriel et à la maîtrise de ses filières dans les domaines du lait et de la transformation végétale.

Créée en 1951 à Noyal-sur-Vilaine, la société familiale depuis trois générations emploie 957 collaborateurs et livre plus de 20 pays dans le monde. Elle compte 17 sites de production dont 15 en France, et dispose de deux filiales, en Italie et en Espagne. En 2014, son chiffre d’affaires s’élevait à 258 millions d’euros.

www.triballat.fr
ContactPhilippe Fraudeau - Tél : 02 99 04 12 05
Pas de commentaire
Ajouter un commentaire
*

*


*

* champ obligatoire