Triballat Noyal se lance sur le marché des ingrédients naturelsTriballat Noyal se lance sur le marché des ingrédients naturels

L’ESC Rennes se développe à l’image d'un campus américain 

Blacknut lève 2,4M€ pour lancer sa plateforme de jeux vidéo en streaming

Thales Services inaugure ses nouveaux locaux à Saint-Jacques-de-la-Lande

La société malouine Seifel rachetée par le groupe Sicame

+950 emplois pour les entreprises du numérique en Ille-et-Vilaine

BA Systèmes, lauréate du 2e Concours national de robotique extérieur

Le jeu d’Insane Unity en accès anticipé

La biobanque Pierre Rochcongar inaugurée au CHU de Rennes

BCM Cosmétique investit 7 millions d’euros pour s’agrandir 

Appel à projets « expérimentation d’innovations numériques » : candidatez avant le 26 juin !

Canon Bretagne lance son Pôle Startups : ouverture des candidatures le 24 avril !

Cinq entreprises s’installent sur le Parc Atalante Saint-Malo

Saint-Malo lance la 4ème édition du concours «Etonnants Créateurs»

Rennes Métropole lance l'appel à expérimentations inOut2018

Covoiturage + propose aux salariés de Rennes Atalante Beaulieu de tester le covoiturage inter-entreprises

Les technologies son et image à l'honneur pour Carmen sur écran(s)

Start West 2017 : Copeeks, Mapui, Mobidys, Sensorwake et Voxpass récompensées

Dropbird et Urban Farm, lauréates de Crisalide éco-activités

Prix de l’Entrepreneur 2017 : candidatez avant le 28 avril !

Lancement de la 5e édition du concours Crisalide Numérique

ID2Santé publie un annuaire des entreprises biotech/pharma en Bretagne 

Nouvelle aide de la Région Bretagne pour faire traduire ses outils de communication

BtoBim 2017 : réservez votre stand !

Rennes Atalante recrute 2 chargés de mission Entreprises : à vos CV !

Visionnez les podcasts de la Matinale sur les start-up créées en 2016 sur Rennes et Saint-Malo

Accéder aux archives
Nutrition

Triballat Noyal se lance sur le marché des ingrédients naturels

vendredi 11 décembre 2015

Triballat propose des ingrédients sous la forme de poudre de lait ou de protéines. (© Triballat)

L’entreprise Triballat Noyal, qui produit et distribue des produits dans les domaines de la bio, des fromages, du végétal et de la nutrition, se lance dans la fabrication d’ingrédients au travers d’une nouvelle activité, Triballat Ingrédients.

C’est grâce à son laboratoire de recherche et développement Nutrinov acquis en 2007 et spécialisé en biochimie, biotechnologie, nutraceutique et agro-alimentaire, que le groupe propose désormais une gamme d’ingrédients fonctionnels, nutritionnels et santé.

Proposés sous forme de poudres et de protéines de lait biologique, de fibres ou encore de peptides d’origine végétale, ces ingrédients sont formulés avec des procédés technologiques non dénaturants et exclusivement physiques et mécaniques comme la filtration membranaire ou encore biologiques comme la fermentation. L’objectif du groupe est d’améliorer la qualité du produit final tant au niveau de son goût que de sa conservation. Il s’appuie notamment pour cela sur une fabrication faite à partir de matières premières 100 % naturelles, sans OGM, sans solvant chimique et d’origine française.

Le marché des ingrédients étant l’un des marchés alimentaires qui affiche la plus forte croissance du fait de la demande des consommateurs à manger sain, naturel et pratique, Triballat innove grâce à son savoir-faire industriel et à la maîtrise de ses filières dans les domaines du lait et de la transformation végétale.

Créée en 1951 à Noyal-sur-Vilaine, la société familiale depuis trois générations emploie 957 collaborateurs et livre plus de 20 pays dans le monde. Elle compte 17 sites de production dont 15 en France, et dispose de deux filiales, en Italie et en Espagne. En 2014, son chiffre d’affaires s’élevait à 258 millions d’euros.

www.triballat.fr
ContactPhilippe Fraudeau - Tél : 02 99 04 12 05
Pas de commentaire
Ajouter un commentaire
*

*


*

* champ obligatoire