Triballat Noyal se lance sur le marché des ingrédients naturelsTriballat Noyal se lance sur le marché des ingrédients naturels

Unseenlabs signe un contrat d’approvisionnement avec le danois GomSpace

Le Groupe Roullier fait l'acquisition de Circle R Fertilize, Inc., située dans l’Illinois

Une nouvelle chargée de mission à Rennes Atalante au service des porteurs de projet

#EXPERIMENTATION : Tellus Environment cartographie les réseaux souterrains des jardins du Thabor

L'EME a obtenu le label DD&RS

Télécom Santé lève 8 millions d'euros pour attaquer l'international

Eegle, le service web de partage de données et de cartographie

Cailabs lève 5 millions d’euro pour se développer en France et à l'international

V3C Environnement construit son nouveau siège sur le parc Atalante Saint-Malo

Syrlinks et Thales Alenia Space développent l’équipement miniaturisé Argos Neo

Cimtech renforce ses activités de prototypages et de tests

Camping and Co fusionne avec le germano-néerlandais Campsy

La start-up parisienne AdvisorSLA installe sa R&D à Rennes

Blacknut, lauréate du Concours national de création d’entreprises 2017

Microbs lève 1M€ auprès de Breizh up et Kreizig

Un nouveau chargé de mission à Rennes Atalante au service des entreprises

Open Agora facilite les prises de décisions collectives

Doptim valorise les Big Data

WaryMe propose une application d’alerte en cas de risques majeurs

Yagaan sécurise le développement logiciel

Purecontrol intègre de l’intelligence dans les systèmes de pilotage énergétique

Tech4Race primée par Initiative Rennes

MaritimUp crée une cartographie de l'innovation maritime

IUT de Rennes et IUT de Saint-Malo : Gilles le Certen et Abel Kinié repartent pour un second mandat

De la lecture en ligne dans les bus de Saint-Malo

L’Université de Rennes 1 et CentraleSupélec renforcent leur partenariat

L’Université de Rennes 1 bien classée dans le palmarès thématique de Shanghai 2017

Le Master of Science in International Finance de Rennes School of Business parmi les meilleurs Masters en finance dans le monde

Un nouveau portail web pour l'économie, la formation et la recherche de Saint-Malo Agglomération

Advalo, Cailabs et Mediaveille, lauréates du Pass French Tech

Partenariat entre la Fondation ManpowerGroup et La French Tech Rennes St Malo

La Bretagne classée 4ème région française la plus dynamique en e-santé

L’AP-HP et le CHU de Nantes lancent un AMI pour l’hôpital du futur : candidatez avant le 13 octobre

Le Wef lance un AMI Electronique et numérique au service de l'industrie : clôture le 14 juillet

230 participants à la 2e édition de Startup on the beach

Concours «Etonnants Créateurs» de Saint-Malo, candidatez avant le 31 octobre !

Visionnez le podcast de la Matinale "Nautisme & plaisance : quelles sont les opportunités pour l'économie numérique ?"

Accéder aux archives
Nutrition

Triballat Noyal se lance sur le marché des ingrédients naturels

vendredi 11 décembre 2015

Triballat propose des ingrédients sous la forme de poudre de lait ou de protéines. (© Triballat)

L’entreprise Triballat Noyal, qui produit et distribue des produits dans les domaines de la bio, des fromages, du végétal et de la nutrition, se lance dans la fabrication d’ingrédients au travers d’une nouvelle activité, Triballat Ingrédients.

C’est grâce à son laboratoire de recherche et développement Nutrinov acquis en 2007 et spécialisé en biochimie, biotechnologie, nutraceutique et agro-alimentaire, que le groupe propose désormais une gamme d’ingrédients fonctionnels, nutritionnels et santé.

Proposés sous forme de poudres et de protéines de lait biologique, de fibres ou encore de peptides d’origine végétale, ces ingrédients sont formulés avec des procédés technologiques non dénaturants et exclusivement physiques et mécaniques comme la filtration membranaire ou encore biologiques comme la fermentation. L’objectif du groupe est d’améliorer la qualité du produit final tant au niveau de son goût que de sa conservation. Il s’appuie notamment pour cela sur une fabrication faite à partir de matières premières 100 % naturelles, sans OGM, sans solvant chimique et d’origine française.

Le marché des ingrédients étant l’un des marchés alimentaires qui affiche la plus forte croissance du fait de la demande des consommateurs à manger sain, naturel et pratique, Triballat innove grâce à son savoir-faire industriel et à la maîtrise de ses filières dans les domaines du lait et de la transformation végétale.

Créée en 1951 à Noyal-sur-Vilaine, la société familiale depuis trois générations emploie 957 collaborateurs et livre plus de 20 pays dans le monde. Elle compte 17 sites de production dont 15 en France, et dispose de deux filiales, en Italie et en Espagne. En 2014, son chiffre d’affaires s’élevait à 258 millions d’euros.

www.triballat.fr
ContactPhilippe Fraudeau - Tél : 02 99 04 12 05
Pas de commentaire
Ajouter un commentaire
*

*


*

* champ obligatoire