Triballat Noyal se lance sur le marché des ingrédients naturelsTriballat Noyal se lance sur le marché des ingrédients naturels

Beyond your Motion lance son capteur d’auto-rééducation 

Ubiscale commercialise une solution ultra basse consommation pour la géolocalisation des objets connectés.

Famileo, lauréate du concours La France s’engage 

Orange dévoile son futur campus de l’innovation

Tech4Race conçoit un tracker GPS pour le suivi en temps réel des événements sportifs

Tibot dévoile son robot qui soulage le quotidien des aviculteurs

Welcome by Bpifrance : un mouvement d’entrepreneurs pour les entrepreneurs !

1,2 M d’€ levés par Surfact'Green

Mediego finalise une levée de fonds de 300 000 € 

Roullier poursuit son déploiement en Amérique

#EXPERIMENTATION : Smart Saint-Sulpice, la plus petite smart city au monde 

B<>com et Nokia s’associent pour développer la 5G

CGI annonce le recrutement de 50 personnes sur Rennes 

Jouve lance un plan de recrutement de plus de 80 collaborateurs 

BioMap 2017 : La Bretagne de nouveau sur le podium des régions leaders en biotechnologies !

#EXPERIMENTATION : Dazzl, lauréat de l’appel à projets Opéra sur grand écran 

Synergiz gagne le Winch Pitch 2016 

#EXPERIMENTATION : Appel à projets Engie sur les bâtiments connectés : Wi6Labs et Alkante retenues

Lacroix Sofrel lance une nouvelle solution de télégestion pour les réseaux d’eau

Delta Dore se réorganise et crée un pôle dédié à la Maison Connectée 

Intuiscript inaugure sa première salle immersive à Rennes 

L’Agence Lebesgue facilite la mise en relation des mathématiciens et des entreprises 

L’usine de valorisation de la crépidule est reprise par le groupe Lequertier

b<>com l'Espace, une offre nouvelle pour vos événements

Rennes Atalante relaie 18 800 stages proposés aux entreprises 

Concours i-Lab 2017 : candidatez avant le 21 février !

Appel à projets : Pitch your App ! 

Appel à projets « L’innovation collaborative au croisement des filières », candidatez avant le 17 mars ! 

Appel à projets pour le transfert des technologies en chimie, biotechnologies et santé, candidatez avant le 31 janvier

Crisalide Eco-activités, jusqu'au 13 février 2017 pour déposer vos dossiers

Visionnez le podcast de la Matinale sur le Big Data

Devenez partenaires des actions de Rennes Atalante en 2017 ! 

Accéder aux archives
Nutrition

Triballat Noyal se lance sur le marché des ingrédients naturels

vendredi 11 décembre 2015

Triballat propose des ingrédients sous la forme de poudre de lait ou de protéines. (© Triballat)

L’entreprise Triballat Noyal, qui produit et distribue des produits dans les domaines de la bio, des fromages, du végétal et de la nutrition, se lance dans la fabrication d’ingrédients au travers d’une nouvelle activité, Triballat Ingrédients.

C’est grâce à son laboratoire de recherche et développement Nutrinov acquis en 2007 et spécialisé en biochimie, biotechnologie, nutraceutique et agro-alimentaire, que le groupe propose désormais une gamme d’ingrédients fonctionnels, nutritionnels et santé.

Proposés sous forme de poudres et de protéines de lait biologique, de fibres ou encore de peptides d’origine végétale, ces ingrédients sont formulés avec des procédés technologiques non dénaturants et exclusivement physiques et mécaniques comme la filtration membranaire ou encore biologiques comme la fermentation. L’objectif du groupe est d’améliorer la qualité du produit final tant au niveau de son goût que de sa conservation. Il s’appuie notamment pour cela sur une fabrication faite à partir de matières premières 100 % naturelles, sans OGM, sans solvant chimique et d’origine française.

Le marché des ingrédients étant l’un des marchés alimentaires qui affiche la plus forte croissance du fait de la demande des consommateurs à manger sain, naturel et pratique, Triballat innove grâce à son savoir-faire industriel et à la maîtrise de ses filières dans les domaines du lait et de la transformation végétale.

Créée en 1951 à Noyal-sur-Vilaine, la société familiale depuis trois générations emploie 957 collaborateurs et livre plus de 20 pays dans le monde. Elle compte 17 sites de production dont 15 en France, et dispose de deux filiales, en Italie et en Espagne. En 2014, son chiffre d’affaires s’élevait à 258 millions d’euros.

www.triballat.fr
ContactPhilippe Fraudeau - Tél : 02 99 04 12 05
Pas de commentaire
Ajouter un commentaire
*

*


*

* champ obligatoire