A la découverte du Centre culinaire contemporain - L'analyse des usages et le numérique pour innover en agroalimentaireA la découverte du Centre culinaire contemporain - L'analyse des usages et le numérique pour innover en agroalimentaire

A la découverte du Centre culinaire contemporain : l'analyse des usages et le numérique pour innover en agroalimentaire


Matinale du 24 septembre 2013

Freddy Thiburce, directeur général du Centre culinaire contemporain, présente les ambitions, les infrastructures, les expertises, les missions et l’offre de services du Centre culinaire contemporain.


Fabrice Clochard, sociologue, chef de projets études & recherche au Centre culinaire contemporain, précise en quoi le décryptage des usages aide à innover et quel peut-être l’apport des technologies numériques au travers de projets réalisés ou en cours.


Gilles Bocabeille, président directeur général de Soreal, témoigne de la place de l’innovation dans son entreprise.

Captations et post-production avec Flash-Conférences by Cyim. Images réalisées par des étudiants de l'Esra Bretagne (Ecole supérieure de réalisation audiovisuelle).

Ecoutez l'interview de Freddy Thiburce

Ecoutez l'interview de Fabrice Clochard

Ecoutez l'interview de Gilles Bocabeille

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